Maracujasaft, Ananassaft, Bananennektar, Cream of Coconut
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Sekt, Zucker
Kirschsaft, Ananassaft, Grenadine, Kokossirup
Kokossirup, Grenadine, Sahne, Ananassaft
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft
Wodka, Zitronensaft, Tequila, Gin, weißer Rum, Cola
Malibu, Baileys, Vodka, Kaffeelikör, Sahne
Batida de Coco, Malibu, Grenadine, Sahne, Ananassaft, Wodka
Sekt, Pfirsichlikör, Orangensaft
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Sahne, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Ananassaft
Wodka, Apricot Brandy, Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Baileys, Kaffeelikör, Sahne
Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas verrühren. In einen Tumbler geben. Als Dekoration eine Amarenakirsche und eine viertel Ananasscheibe ans Glas stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
- Londgdrinkglas umgekehrt ca. 2 cm in Orangensaft tunken und dann in Zucker stecken.
- Zutaten bis auf den Sekt einschenken, umrühren, dann den Sekt einschenken.
- Trinkhalm rein - fertig.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.
Im Shaker mit Eis gut schütteln, auf Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abgießen. Mit einem Fruchspieß garnieren.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ins Glas geben und vorsichtig Grenadine dazu geben lassen.
Alle zutaten zusammen in ein Mit eis gefülltes Glas geben.
Mit der Cola einfärben
Alles mit 2-3 Eiswürfel in einen Shaker geben.
Gut schütteln und in ein Cocktailglas voll mit crushed ice geben. Mit strohhalm genießen.
Wer gern Kaffe trinkt, mag auch diesen Cocktail.
Als Kaffelikör empfehle ich Khalua.
Alles mit Crushice shaken und in ein Gästeglas absieben.
Den Pfirsichlikör und den Orangensaft in einem Sektkelch verrühren und mit kaltem Sekt auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Sahne, Wodka, Blue Curacao, Kokossirup und Ananssaft mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Barsieb darauf gießen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren
Alle Zutaten bis auf die Grenadine im Shaker mit Eis etwa 15 sec. shaken und dann durch einen Strainer ins Cocktailglas abseihen. Für einen schicken Farbeffekt die Grenadine zum Schluß über den Drink gießen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder Cocktailkirsche.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Kaffelikör und Baileys über einen Löffelrücken nacheinander ins Glas geben. Sahne anschlagen und dazu geben.