Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Alice

Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne

2) Alice Deluxe

Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka

3) Amaretto Colada

Amaretto, Sahne, Kokossirup, Ananassaft

4) Bahama Mama

brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft

5) Bahama Mama

brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine

6) Bali Dream

weißer Rum, Gelbe Banane, Kokossirup, Ananassaft

7) Bananarama

Ananassaft, Maracujasaft, Orangensaft, Bananennektar, Zitronensaft, Gelbe Banane

8) Becky

Amaretto, Grenadine, Maracujasaft, Sahne, Ananassaft, Orangensaft

9) Black Pearl

Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum

10) Bora Bora

Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine

11) Brasiliero

Licor 43, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasirup, Sahne, Milch, Orangensaft, Zitronensaft

12) Chiquita Punch

Crème de Bananes, Orangensaft, Sahne, Grenadine

13) Cinderella

Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine

14) Coco Kiss

Kirschsaft, Ananassaft, Grenadine, Kokossirup

15) Green Mamba

Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne

16) Green Poison

Kokossirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Blue Curaçao, Tequila

17) Holiday Dream

weißer Rum, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Mandelsirup, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine

18) Lust

Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft

19) Mai Tai

Limette(n), brauner Rum, Cointreau, Limettensaft, Zuckersirup, Mandelsirup

20) Malibu Passion

Wodka, Malibu, Maracujasaft, Sahne, Himbeeren (gefroren)

21) Nutty Colada

Amaretto, Kokosmilch, Ananassaft, Sahne

22) Painkiller

brauner Rum, Ananassaft, Cream of Coconut, Orangensaft

23) Porter´s Mai Tai

brauner Rum, Mandelsirup, Limettensaft, Zitronensaft, Orangensaft

24) Speedy Gonzales

Maracujasaft, Grapefruitsaft, Bananennektar, Blue Curaçao

25) Swimming Pool

Sahne, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Ananassaft

26) Tai Fruit Punch

Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft

27) Tequila Sunrise

Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft

28) Vampire

Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine

29) Zombie

Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof

Cocktail-Rezepte

  1. Alice
  2. Alice Deluxe
  3. Amaretto Colada
  4. Bahama Mama
  5. Bahama Mama
  6. Bali Dream
  7. Bananarama
  8. Becky
  9. Black Pearl
  10. Bora Bora
  11. Brasiliero
  12. Chiquita Punch
  13. Cinderella
  14. Coco Kiss
  15. Green Mamba
  16. Green Poison
  17. Holiday Dream
  18. Lust
  19. Mai Tai
  20. Malibu Passion
  21. Nutty Colada
  22. Painkiller
  23. Porter´s Mai Tai
  24. Speedy Gonzales
  25. Swimming Pool
  26. Tai Fruit Punch
  27. Tequila Sunrise
  28. Vampire
  29. Zombie

1) Alice

8 cl
Ananassaft
2 cl
Grenadine
8 cl
Orangensaft
2 cl
Sahne

Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.

2) Alice Deluxe

8 cl
Ananassaft
6 cl
Orangensaft
2 cl
Sahne
2 cl
Grenadine
2 cl
Wodka

Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.

3) Amaretto Colada

4 cl
Amaretto
2 cl
Sahne
3 cl
Kokossirup
10 cl
Ananassaft

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit etwas Eis gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit crushed Eis zur Hälfte füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration kann ein Ananasstück oder eine Cocktailkirsche am Glasrand befestigt werden. Mit einem Trinkhalm servieren.
Das Rezept kann man für Autofahrer auch mit alkoholfreiem Amaretto servieren.

4) Bahama Mama

4 cl
brauner Rum
2 cl
Malibu
1 cl
Kaffeelikör
2 cl
Zitronensaft
4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft

Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.

5) Bahama Mama

2½ cl
brauner Rum
2½ cl
weißer Rum
1 cl
Limettensaft
3 cl
Malibu
9 cl
Ananassaft
9 cl
Orangensaft
2 cl
Grenadine

Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)

6) Bali Dream

3 cl
weißer Rum
3 cl
Gelbe Banane
2 cl
Kokossirup
8 cl
Ananassaft

Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut mischen.

7) Bananarama

4 cl
Ananassaft
3 cl
Maracujasaft
1 cl
Orangensaft
3 cl
Bananennektar
3 cl
Zitronensaft
1 cl
Gelbe Banane

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Becherglas abseihen und mit Crushed Ice auffüllen. Als Dekoration eine Bananenscheibe verwenden.

8) Becky

2 cl
Amaretto
2 cl
Grenadine
3 cl
Maracujasaft
4 cl
Sahne
3 cl
Ananassaft
6 cl
Orangensaft

Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln im Shaker schütteln, mit 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.

9) Black Pearl

15 cl
Orangensaft
5 cl
Maracujasaft
5 cl
Kirschsaft
3 cl
Grenadine
2 cl
weißer Rum

Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.

10) Bora Bora

10 cl
Ananassaft
6 cl
Maracujasaft
1 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.

11) Brasiliero

3 cl
Licor 43
2 cl
Tequila
1 cl
Cream of Coconut
1 cl
Maracujasirup
2 cl
Sahne
2 cl
Milch
8 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft

Frisch gepressten Zitronensaft mit allen anderen Zutaten und Eiswürfeln in einen Shaker geben und mixen. Optimal in ein Hurricane-Glas oder Longdrink-Glas füllen und mit Cocktailkirsche, Ananasblättern und einem Stück Melone garnieren.

12) Chiquita Punch

5 cl
Crème de Bananes
5 cl
Orangensaft
5 cl
Sahne
2 cl
Grenadine

Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und ein Glas geben. Kann mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garniert werden.

13) Cinderella

10 ml
Orangensaft
10 ml
Ananassaft
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne
2 cl
Grenadine

Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.

14) Coco Kiss

10 ml
Kirschsaft
10 ml
Ananassaft
2 cl
Grenadine
2 cl
Kokossirup

3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.

15) Green Mamba

2 cl
Zitronensaft
10 cl
Maracujasaft
4 cl
Licor 43
2 cl
Blue Curaçao
2 cl
Sahne

Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.

16) Green Poison

2 cl
Kokossirup
2 cl
Zitronensaft
10 cl
Maracujasaft
2 cl
Blue Curaçao
4 cl
Tequila

5-6 Eiswürfel mit Kokossirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Curaçao blue und weißen Tequila in den Shaker geben und mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration eine Zitronenscheibe einschneiden, an den Glasrand stecken und mit den Cocktailspieß die Cocktailkirsche daran befestigen. Mit zwei Trinkhalmen servieren.

17) Holiday Dream

4 cl
weißer Rum
2 cl
Pfirsichlikör
1 cl
Zitronensaft
2 cl
Mandelsirup
6 cl
Maracujasaft
4 cl
Ananassaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten bis auf den Grenadine mit reichlich Crushed Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis der drinkt ordentlich schäumt. In ein hohes Glas abseihen und auf den Schaum ein Spritzer Grenadine geben.

18) Lust

3 cl
Amaretto
1 cl
Blue Curaçao
2 cl
Zitronensaft
4 cl
Ananassaft

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen

19) Mai Tai

½
Limette(n)
5 cl
brauner Rum
2 cl
Cointreau
1 cl
Limettensaft
1 cl
Zuckersirup
1 cl
Mandelsirup

Die Limettenhälfte vierteln und über dem Glas ausdrücken. Die Limettenstücke mit ins Glas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.
Alle übrigen Zutaten mit 4 Eiswürfeln (bei doppelter Menge 6 Eiswürfel) in den Shaker geben, den Shaker verschließen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Kurz umrühren.

20) Malibu Passion

2 cl
Wodka
3 cl
Malibu
14 cl
Maracujasaft
2 cl
Sahne
1 EL
Himbeeren (gefroren)

Alles in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein Glas füllen und mit Strohhalm und einer Himbeere dekorieren und servieren :-)

21) Nutty Colada

4 cl
Amaretto
6 cl
Kokosmilch
8 cl
Ananassaft
1 cl
Sahne

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen.

22) Painkiller

6 cl
brauner Rum
12 cl
Ananassaft
3 cl
Cream of Coconut
3 cl
Orangensaft

Alles mischen,auf Eis servieren und etwas frisch geriebene Muskatnuss on top.

23) Porter´s Mai Tai

3 cl
brauner Rum
2 cl
Mandelsirup
2 cl
Limettensaft
1 cl
Zitronensaft
8 cl
Orangensaft

alle zutaten gut shaken.
anschließend in einem longdrink glas mit Eiswürfeln servieren
mit beliebigen Früchten dekorieren

24) Speedy Gonzales

8 cl
Maracujasaft
8 cl
Grapefruitsaft
8 cl
Bananennektar
2 cl
Blue Curaçao

Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln.
Eine Hand voll Eiswürfel in einen Tumbler geben und den geschüttelten Drink über das Eis abseihen. Mit Schirmchen, Trinkhalm und Orangenscheibe garnieren.

Hinweis: Man kann auch alkoholfreien Blue Curacao verwenden, dann ist dieser Drink der Oberknüller auf jedem Kindergeburtstag.

Hinweis: Statt Maracujasaft kann man auch Maracuja-/Mangonektar oder reinen Mangonektar verwenden.

25) Swimming Pool

2 cl
Sahne
4 cl
Wodka
2 cl
Blue Curaçao
4 cl
Kokossirup
12 cl
Ananassaft

Sahne, Wodka, Blue Curacao, Kokossirup und Ananssaft mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Barsieb darauf gießen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren

26) Tai Fruit Punch

4 cl
Ananassaft
5 cl
Maracujasaft
1 cl
Grenadine
1 cl
Zitronensaft
5 cl
Orangensaft

Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.

27) Tequila Sunrise

6 cl
Tequila
2 cl
Grenadine
1 Dash
Zitronensaft
10 cl
Orangensaft

In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.

28) Vampire

4 cl
Sahne
2 cl
Gin
2 cl
Wodka
3 cl
weißer Rum
2 cl
Mandelsirup
6 cl
Ananassaft
1 cl
Maracujasaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.

29) Zombie

4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft
2 cl
Maracujasirup
2 cl
Grenadine
4 cl
weißer Rum
2 cl
Cointreau
4 cl
brauner Rum
2 cl
Rum Overproof

Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.

Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.