Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
Amaretto, Sahne, Kokossirup, Ananassaft
brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
weißer Rum, Gelbe Banane, Kokossirup, Ananassaft
Ananassaft, Maracujasaft, Orangensaft, Bananennektar, Zitronensaft, Gelbe Banane
Amaretto, Grenadine, Maracujasaft, Sahne, Ananassaft, Orangensaft
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Licor 43, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasirup, Sahne, Milch, Orangensaft, Zitronensaft
Crème de Bananes, Orangensaft, Sahne, Grenadine
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Kirschsaft, Ananassaft, Grenadine, Kokossirup
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Kokossirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Blue Curaçao, Tequila
weißer Rum, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Mandelsirup, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine
Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft
Limette(n), brauner Rum, Cointreau, Limettensaft, Zuckersirup, Mandelsirup
Wodka, Malibu, Maracujasaft, Sahne, Himbeeren (gefroren)
Amaretto, Kokosmilch, Ananassaft, Sahne
brauner Rum, Ananassaft, Cream of Coconut, Orangensaft
brauner Rum, Mandelsirup, Limettensaft, Zitronensaft, Orangensaft
Maracujasaft, Grapefruitsaft, Bananennektar, Blue Curaçao
Sahne, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Ananassaft
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit etwas Eis gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit crushed Eis zur Hälfte füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration kann ein Ananasstück oder eine Cocktailkirsche am Glasrand befestigt werden. Mit einem Trinkhalm servieren.
Das Rezept kann man für Autofahrer auch mit alkoholfreiem Amaretto servieren.
Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut mischen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Becherglas abseihen und mit Crushed Ice auffüllen. Als Dekoration eine Bananenscheibe verwenden.
Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln im Shaker schütteln, mit 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Frisch gepressten Zitronensaft mit allen anderen Zutaten und Eiswürfeln in einen Shaker geben und mixen. Optimal in ein Hurricane-Glas oder Longdrink-Glas füllen und mit Cocktailkirsche, Ananasblättern und einem Stück Melone garnieren.
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und ein Glas geben. Kann mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garniert werden.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
5-6 Eiswürfel mit Kokossirup, Zitronensaft, Maracujasaft, Curaçao blue und weißen Tequila in den Shaker geben und mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration eine Zitronenscheibe einschneiden, an den Glasrand stecken und mit den Cocktailspieß die Cocktailkirsche daran befestigen. Mit zwei Trinkhalmen servieren.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine mit reichlich Crushed Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis der drinkt ordentlich schäumt. In ein hohes Glas abseihen und auf den Schaum ein Spritzer Grenadine geben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen
Die Limettenhälfte vierteln und über dem Glas ausdrücken. Die Limettenstücke mit ins Glas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.
Alle übrigen Zutaten mit 4 Eiswürfeln (bei doppelter Menge 6 Eiswürfel) in den Shaker geben, den Shaker verschließen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Kurz umrühren.
Alles in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein Glas füllen und mit Strohhalm und einer Himbeere dekorieren und servieren :-)
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen.
Alles mischen,auf Eis servieren und etwas frisch geriebene Muskatnuss on top.
alle zutaten gut shaken.
anschließend in einem longdrink glas mit Eiswürfeln servieren
mit beliebigen Früchten dekorieren
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln.
Eine Hand voll Eiswürfel in einen Tumbler geben und den geschüttelten Drink über das Eis abseihen. Mit Schirmchen, Trinkhalm und Orangenscheibe garnieren.
Hinweis: Man kann auch alkoholfreien Blue Curacao verwenden, dann ist dieser Drink der Oberknüller auf jedem Kindergeburtstag.
Hinweis: Statt Maracujasaft kann man auch Maracuja-/Mangonektar oder reinen Mangonektar verwenden.
Sahne, Wodka, Blue Curacao, Kokossirup und Ananssaft mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Barsieb darauf gießen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.