weißer Rum, Batida de Coco, Sahne, Bananennektar, Cream of Coconut, Mangonektar
Batida de Coco, weißer Rum, Cream of Coconut, Kirschsaft, Sahne, Bananennektar, Milch, Kakaopulver
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
alle Zutaten in einen mit Eis gefülltem Mixer. Schütteln bis er cremig ist. Fertig
Alle Zutaten in einen mit eis gefüllten Shaker. Mixen bis er schön cremig ist. Einschenken und obendrauf ein Schuss Sprühsahne, garnieren . Fertig
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.