Licor 43, Milch
Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Amaretto, Grenadine, Maracujasaft, Sahne, Ananassaft, Orangensaft
Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Blue Curaçao
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.
Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln im Shaker schütteln, mit 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.
Den Orangensaft mit den Ananassaft, Zitronensaft, Kokosmilch, Blue Curacao und Crushed Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink mit Ananasstücke und Cocktailkirschen garnieren und servieren.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.