Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) 43'er mit Milch

Licor 43, Milch

2) Adios Motherfucker

Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade

3) Becky

Amaretto, Grenadine, Maracujasaft, Sahne, Ananassaft, Orangensaft

4) Blue Hawaii

Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Blue Curaçao

5) Cuba Libre

weißer Rum, Cola, Limette(n)

6) Mojito

Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)

7) Swimmingpool

brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft

Cocktail-Rezepte

  1. 43'er mit Milch
  2. Adios Motherfucker
  3. Becky
  4. Blue Hawaii
  5. Cuba Libre
  6. Mojito
  7. Swimmingpool

1) 43'er mit Milch

2 cl
Licor 43
8 cl
Milch

Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.

Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.

2) Adios Motherfucker

1½ cl
Wodka
1½ cl
brauner Rum
1½ cl
Tequila
1½ cl
Gin
1½ cl
Blue Curaçao
6 cl
Zitronen Limonade

Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.

3) Becky

2 cl
Amaretto
2 cl
Grenadine
3 cl
Maracujasaft
4 cl
Sahne
3 cl
Ananassaft
6 cl
Orangensaft

Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln im Shaker schütteln, mit 2-3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben.

4) Blue Hawaii

4 cl
Kokosmilch
4 cl
Ananassaft
5 cl
Orangensaft
½ cl
Zitronensaft
1½ cl
Blue Curaçao

Den Orangensaft mit den Ananassaft, Zitronensaft, Kokosmilch, Blue Curacao und Crushed Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink mit Ananasstücke und Cocktailkirschen garnieren und servieren.

5) Cuba Libre

4 cl
weißer Rum
15 cl
Cola
½
Limette(n)

Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.

6) Mojito

2 TL
Rohrzucker
10
Minzeblätter
6 cl
weißer Rum
4 cl
Sodawasser
1
Limette(n)

Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.

7) Swimmingpool

3 cl
brauner Rum
3 cl
Wodka
3 cl
Blue Curaçao
2 cl
Kokossirup
2 cl
Sahne
6 cl
Orangensaft
6 cl
Ananassaft

Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.