Amaretto, Sahne, Apfelsaft
Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Cachaça, Sekt, Grenadine, Orangensaft, Kokossirup
weißer Rum, Orangensaft
brauner Rum, Malibu, Kaffeelikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
weißer Rum, Cola
Zitronensaft, Gin, Orangensaft, Bitter Lemon, Grenadine
Cointreau, brauner Rum, Cola
Rohrzucker, Kokossirup, Apfelsaft, Blue Curaçao, Zitronensaft, brauner Rum, Sekt
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, weißer Rum
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Gin, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft
brauner Rum, Blue Curaçao, Limettensaft, Ginger Ale
weißer Rum, Grenadine, Orangensaft, brauner Rum
Ananassaft, Malibu
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Gin, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Gin, Tonicwater
Würfelzucker, Grenadine, Sekt
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Gin, Zitronensaft, Ginger Ale
Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Malibu, Zitronensaft, Ananassaft
Wodka, Zuckersirup, Limettensaft, Bitter Lemon
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
brauner Rum, Rum Overproof, Mandelsirup, Triple sec, Limettensaft
Cointreau, weißer Rum, brauner Rum, Amaretto, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Malibu, Ananassaft
weißer Rum, Kokossirup, Mangosaft, Sahne
Martini Bianco, Zitronen Limonade
brauner Rum, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
Ginger Ale, Ananassaft, Cointreau, Blue Curaçao
Tequila, Ginger Ale, Limette(n)
Tequila, Cointreau, Orangensaft, Zitronensaft, Mandelsirup
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Triple sec, Orangensaft
Sambuca, Baileys
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
weißer Rum, Ananassaft, Grenadine, Kokossirup, Sahne
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Rohrzucker-Sirup
weißer Rum, Ananassaft
Grenadine, Zitronensaft, Triple sec, Weinbrand
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
weißer Rum, Ananassaft, Grenadine, Sekt
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine
Ananassaft, Kokossirup
weißer Rum, Blue Curaçao, Amaretto, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln.
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
Bis auf den Sekt alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Kelchglas abseihen und mit trockenem Sekt auffüllen. Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.
Eiswürfel in ein Glas ,mit Rum übergießen,den Orangensaft dazu und mit einer Orangenscheibe verzieren
Ein Longdrinkglas bereitstellen und einige Eiswürfel hineingeben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in das bereitgestellte Glas abseien. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken, einen Strohalm dazugeben und servieren.
Eiswürfel in ein Glas und mit Rum übergießen,mit eiskalter Cola auffüllen ,Deko Zitronenscheibe
Die Zutaten -ohne Bitter Lemon- mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfeln abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen.
In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben.
Alles in einen Shaker geben und schütteln! (Vorsicht: Nicht zu doll schütteln wegen Sekt). Crushed Ice nicht vergessen!
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Limette achteln und in einen Tumbler geben. Den braunen Zucker darüber schütten. Mit einem Stößel den Saft aus der Limette drücken. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Rum darübergießen. SEHR gut verrühren.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen, kurz umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten bis auf das Ginger Ale in einen Mixer geben und auf hoher Stufe etwa 10 Sekunden mixen. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas gießen und mit dem Ginger Ale auffüllen.
Alles außer dem weißen Rum zusammengeben, aber nicht umrühren. Weißen Rum als letztes hinzugeben und anzünden. Erst dann umrühren.
Eiswürfel ins Glas, dann mit Malibu übergießen. Das Glas nun fast ganz mit Annanassaft auffüllen und als kleinen Blickfang nach Belieben einen Schluck Milch mit dazu geben.
Zutaten auf Eis shaken und in eine Cocktailschale oder ein Martiniglas abseihen.
Der herbere Sunrise! Gin, Orangen- und Zitronensaft mit etwas Eis im Cocktailshaker mischen und anschließend Grenadine vorsichtig dazugeben.
Auf einige Eiswürfel im Longdrinkglas den Gin gießen. Mit Tonicwater auffüllen. Dazu als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben oder an den Glasrand stecken.
Zubereitung in der Sektschale: 1 Stück Würfelzucker, Grenadine dazu und mit Sekt auffüllen. Einfach und gut.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die übrigen Zutaten darübergießen und umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln.
In ein Cocktailglas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice seihen. Mit Melonenscheibe, Cocktailkirsche und Orchidee garnieren.
Wodka, Zuckersirup und Limettensaft mit 3 Eiswürfeln in einem Glas verrühren und durch ein Barsieb in ein mit 4-5 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen. Mit einer Limettenscheibe dekorieren.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Ein großes Fancyglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Rum, den den Curaçao, die Fruchtsäfte und den Zuckersirup darübergießen. Alles gut umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe und einen Minzezweig an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.
Alles zusammen mit Eiswürfeln im Shaker mixen.
Man gießt beide Zutaten zusammen mit Eiswürfeln und schüttelt kräftig. Der Drink wird in einem normalen Glas mit Stab serviert.
Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Durch ein Barsieb in ein gekühltes Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Als Zitronenlimonade ist (passend zum Namen) vorzugsweise Sprite zu verwenden. Die Zutaten auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und gut umrühren.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten im Shaker mit mit einigen Eiswürfeln schütteln. Anschließend in ein Longdrink Glas mit reichlich Crushed Ice geben. Als Dekoration ein Babyananasviertel, zwei Ananasblätter und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
Die Limette vierteln und im Gästeglas zerdrücken. Die Spirituosen mit einigen Eiswüfeln dazugeben.
Einige Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Das Ganze kräftig schütteln und durch das Barsieb in das Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen.
Die Limonenscheibe an den Glasrand stecken, die Cocktailkirschen mit dem Spieß daranstecken und die Trinkhalme in den Drink geben.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Triple Sec, Orangensaft und 2 Eiswürfel in einen Shaker geben. Gut schütteln. Zusammen mit den Eiswürfeln in ein beliebiges Glas mit geben. Zwei Minuten warten und erst dann genießen.
Zuerst den Sambuca danach den Baileys vorsichtig in ein Schnapsglas geben, damit sich die Schichten nur leicht vermischen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut mischen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas füllen und bei Bedarf mit zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und schütteln. Die Mischung durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Rum, Ananassaft und Grenadinesirup im Shaker mit 4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Sieb in ein Sektglas abseihen. Mit dem Sekt auffüllen.
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.
Cocktailglas mit Crushed Ice halb füllen und mit Amaretto und Curaçao blue übergießen. Den Rest mit ein oder zwei Eiswürfeln gut schütteln und ebenfalls in das Cocktailglas gießen.