Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Caipirinha

Limette(n), Rohrzucker, Cachaça

2) Spain

Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka

3) Vampire

Sahne, Gin, Wodka, weißer Rum, Mandelsirup, Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine

4) Zombie

Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof

Cocktail-Rezepte

  1. Caipirinha
  2. Spain
  3. Vampire
  4. Zombie

1) Caipirinha

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Cachaça

Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.

2) Spain

10 cl
Maracujasaft
2 cl
Sahne
1 cl
Grenadine
3 cl
Licor 43
2 cl
Wodka

Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.

3) Vampire

4 cl
Sahne
2 cl
Gin
2 cl
Wodka
3 cl
weißer Rum
2 cl
Mandelsirup
6 cl
Ananassaft
1 cl
Maracujasaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.

4) Zombie

4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft
2 cl
Maracujasirup
2 cl
Grenadine
4 cl
weißer Rum
2 cl
Cointreau
4 cl
brauner Rum
2 cl
Rum Overproof

Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.

Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.