Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Cointreau, Zitronensaft, Wodka, Cranberry Juice
Wodka, Kirschsaft, Maracujasaft, Grenadine
Cointreau, brauner Rum, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Cointreau, Orangensaft, Zitronensaft, Mangonektar
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Zuckersirup
Wodka, Vermouth dry, Kirschsaft
Amaretto, Martini Dry, Orangensaft, Kirschsaft
weißer Rum, Eiweiß, Limettensaft, Ananassaft, Zuckersirup
Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine, weißer Rum, brauner Rum
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Spirale aus einer Orangenschale an den Glasrand stecken.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eis abgießen.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in einen Tumbler auf ein paar Eiswürfel abgießen. Mit einem Karambolestern und einem Minzezweig garnieren.
Im Shaker mit ein paar Eiswürfeln gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Ca. 5 Eiswürfel in ein großes Ballonglas geben. Dann den Rum, die Fruchtsäfte, die Grenadine und den Zuckersirup darübergießen und alles gut umrühren. Besonders wichtig aber auch aufwändig ist die Dekoration. Dazu eine halbe Scheibe einer unbehandelten Orange, eine viertel Scheibe Ananas, eine halbe Scheibe Kiwi, eine dicke Scheibe Banane und eine Cocktailkirsche auf einen Spieß stecken und in das Glas stellen. Zusätzlich einen Minzezweig dazugeben und mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten mit viel Eis im Shaker kurz aber kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Mit einer Kirsche im Glas dekorieren.
Zutaten im Glas mit Eis verrühren. Eine Kirsche als Verzierung hineingeben oder einen Doppelkirschzweig an den Rand des Glases hängen.
Saft, Sirup und Eiweiß in einen Cocktail-Shaker geben und ohne Eis shaken, um das Eiweiß aufzulösen. Dann den Shaker mit Eiswürfeln füllen und den weißen Rum dazugeben. Kräftig shaken, bis sich der Shaker eiskalt anfühlt. Den Mix doppelt in ein vorgekühltes Glas abseihen.
5-6 Eiswürfel sowie den Grenadinesirup, die Säfte und den Rum in einen Shaker gebenund mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3-4 Eiswürfel ins Glas geben und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazu giesen. Als Dekoration ein Ananasstück einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Minzezweig garnieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.