Licor 43, Wodka, Malibu, Maracujasaft, Ananassaft
Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
brauner Rum, Angostura Bitter, Ginger Ale, Limette(n)
Wodka, Triple sec, Blue Curaçao, Limettensaft
Wodka, Cranberry Sirup, Mangosirup, Eistee (Pfirsich), Maracujasaft, Orangensaft
Gin, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft
Blue Curaçao, Gin, weißer Rum, Tequila, Triple sec, Wodka, Zitronen Limonade
Malibu, Blue Curaçao, Tequila, Zitronensaft, Maracujasaft
Gin, Apricot Brandy, Cointreau, Ananassaft, Maracujasaft
Ramazzotti, Grenadine, Zitronensaft
Bourbon Whiskey, Ginger Ale
Zitronensaft, Limettensaft, Wodka, weißer Rum, Maracujasaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Gin, Zitronensaft, Grenadine, Maracujasaft
Malibu, weißer Rum, Limettensaft, Maracujasaft
Wodka, Zitronensaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Alles In einen Shaker mit Eis geben und ca. 15 Sek. Schütteln.
anschliessend in ein Glas geben und Fertig.......Lecker
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Highball-Glas mit 5-6 Eiswürfeln füllen, Rum und Angostura Bitter hinzugeben, mit Ginger Ale auffüllen und einer Limettenscheibe dekorieren.
Zutaten (bitte frischen Limettensaft verwenden) in einem Shaker mit Eis gut schütteln und das Getränk in ein Martiniglas abseihen, mit einer Cocktailkirsche verzieren.
Alle Zutaten mit 2-3 Eiswürfeln in ein Shaker geben und kräftig schütteln. Danach ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen und alles darübergießen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen, kurz umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer die Zitronen Limonadre in mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Zitronen Limonade auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfel shaken. 3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Drink in das Glas seihen.
Alles mit Eiswürfeln shaken und ab ins Glas
Alles im Shaker shaken und mit einer Cocktailkirsche und einer halben Orangenscheibe garnieren.
Ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen, dann den Bourbon hinzugeben und den Rest mit Ginger Ale auffüllen, je nachdem wie intensiv der Drink sein soll.
Alle Zutaten mit ordentlich Eis in ein Jumboglas geben. Bei bedarf vorher shaken
Auf Eis schaken bis es schön cremig ist.
Dann servieren.
Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Shaker durchschütteln, in Longdrinkglas abseihen. Mit halber Limettenscheibe im Glas und/oder Ananas am Glasrand dekorieren.
Im Cocktailglas auf Eiswürfel Wodka und Zitronensaft geben. Mit Ananassaft auffüllen, Blue Curacao im Sunrise-Stil drüber gießen.