Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Gin, Southern Comfort, Orangensaft, Amaretto
Wodka, Cranberry Juice, Ananassaft
Tabasco, Wodka, Zitronensaft, Tomatensaft
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Kräuterlikör
Gin, Limettensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Gin, Triple sec, Wodka, weißer Rum, Tequila, Limettensaft, Zuckersirup, Cola
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Bourbon Whiskey, Würfelzucker, Angostura Bitter, Sodawasser
Tequila, Mezcal, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft, Grüne Paprika
Absolut Vodga Peppar, Karottensaft, Zitronensaft, Koriander, Zweig, Meersalz, Ahornsirip
weißer Rum, Zitronensaft, Zucker
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Tequila, Zitronensaft, Zuckersirup
Martini Bianco, Gin, Ananassaft
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten ins Glas geben. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Eisgekühlten Wodka auf Eiswürfel in ein Longdrinkgals geben und mit den Säften auffüllen. Mit Ananas und Kirschen dekorieren.
Alle Zutaten zusammen mit Selleriesalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Alle Zutaten, bis auf den Kräuterlikör ( Jägermeister ), mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit dem Kräuterlikör ( Jägermeister ) auffüllen. Als Dekoration eine Limettenscheibe ins Glas geben.
Gin und Limettensaft mit Eis sehr sanft shaken. Dann in einen eisgekühlten Tumbler abseihen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben umrühren. Mit Strohhalm servieren.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Zuckerwürfel in einen Tumbler geben, mit Angostura Bitter beträufeln und einen Schuss Sodawasser dazugeben. Mit einem Stößel zerstoßen und das Glas mit dem Whiskey auffüllen. Mit einer Orangenscheibe, Spirale aus Zitronen- oder Limettenschale und 2 Cocktail-Kirschen dekorieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Stielglas abgießen. Mit einer halben Orangenscheibe und einer Cocktailkirsche garnieren.
Im Shaker auf Eiswürfeln verrühren, in Cocktailschale abseihen--bisserl Deko--fertig.