Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Passoa, Wodka, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensaft, Brombeersirup
Ananassaft, Milch, Blue Curaçao, brauner Rum, weißer Rum
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Blue Curaçao, Milch, Zitronen Limonade
Cointreau, Zitronensaft, Wodka, Cranberry Juice
Licor 43, weißer Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensaft, Karamelsirup
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Prosecco, Sodawasser, Holunderblütensirup, Minzeblätter, Limette(n)
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Wodka, Gin, Tequila, Cointreau, weißer Rum, Orangensaft, Zitronensaft, Cola
Cointreau, weißer Rum, brauner Rum, Amaretto, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
weißer Rum, Blue Curaçao, Amaretto, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Orangensaft und Maracujasaft sind variierbar.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker.
Die Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und kräftig schütteln. Dann zusammen mit zwei weiteren Eiswürfeln in ein longdrinkglas füllen.
Mit Obst und Schirmchen garnieren. Prost :)
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Glas mit Eiswürfeln füllen und alle Zutaten dazu geben. NICHT SCHÜTTELN!!! Danach durch Barsieb in ein Glas mit 3-4 Eiswürfeln geben.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Spirale aus einer Orangenschale an den Glasrand stecken.
Alles mit Eiswürfeln in den Shaker.
Geschmack: Süß
Alkohol: Mittel
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Holunderblütensirup, Minzblätter, eine Limettenscheibe und ca. 4 Eiswürfel in ein großes Glas geben, mit Prosecco und Sodawasser auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten bis auf Cola in den Shaker, anschließend mit der Cola auffüllen.
Alternativ zum Cointreau auch Bols Triple Sec
Alles zusammen mit Eiswürfeln im Shaker mixen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Cocktailglas mit Crushed Ice halb füllen und mit Amaretto und Curaçao blue übergießen. Den Rest mit ein oder zwei Eiswürfeln gut schütteln und ebenfalls in das Cocktailglas gießen.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.