Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
brauner Rum, Baileys, Cream of Coconut
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
brauner Rum, weißer Rum, Blue Curaçao, Ananassaft, Cream of Coconut, Zitronensaft
Amaretto, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut, weißer Rum
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Zutaten mit crushed Ice in einem Mixer zu einem glatten Drink verarbeiten und in ein großes, gekühltes Cocktailglas gießen. Mit Bananenscheiben dekorieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten in den Shaker geben und mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein mit reichlich zerkleinertem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten zusammen im Shaker kräftig schütteln und auf Crushed Ice oder 2-3 Eiswürfeln in ein Ballonglas abseihen
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren