Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
Kaffeelikör, Baileys, Rum Overproof
brauner Rum, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Wodka, Triple sec, Cranberry Juice
Wodka, Cranberry Juice, Apfelsaft
Cointreau, Wodka, Limettensaft
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Pfirsichlikör, Wodka, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Grenadine, Ananassaft
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Grenadine, Ananassaft, Maracujasirup
Wodka, Ananassaft
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Den Kaffeelikör in ein Cocktailglas geben. Zuerst den Baileys, anschließend den braunen Rum vorsichtig über die Rückseite eines Löffels in das Glas fließen lassen, damit sich 3 Schichten ergeben. Den Drink anzünden und kurz brennen lassen. Dann auspusten und mit einem kurzem Trinkhalm schnell leertrinken.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Lonkdrinkglas seihen.
Die Dekoration (1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und 1 Cocktailkirsche) auf ein Sticker stecken und diese über den Glasrand legen.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Den Rand eines Martiniglases mit einer leichten Zuckerkruste versehen. Die Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln, dann in das Martiniglas abseihen.
Den Wodka mit 2-3 Eiswürfel, Cranberry Saft und Apfelsaft in den Shaker geben. Kurz schütteln, ausgießen, fertig.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen. Eine Limettenscheibe dazugeben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfel füllen. Anschließen Grenadine dazugeben!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Wodka über einige Eiswüfel in ein Longdrinkglas geben. Einen Spritzer Grenadine hinzugeben, mit Ananassaft auffüllen und gut umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten in den Shaker geben...Eiswürfel dazu.....shaken und genießen.
Sehr fruchtig schmeckender Cocktail
Wodka mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit Ananassaft auffüllen.