Apricot Brandy, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Gin, Apricot Brandy, Cointreau, Ananassaft, Maracujasaft
Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Wodka, Limette(n), Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Orangensaft, Malibu, weißer Rum, Zitronensaft, Grenadine
Ananassaft, Kokossirup
Die Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Zitronenscheibe dekorieren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alles mit Eiswürfeln shaken und ab ins Glas
Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zutaten gut shaken und in ein Glas auf Eis abseihen. Mit eisgekühlten 28 DRINKS Ginger Ale auffüllen und einer Limettenscheibe garnieren.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alles mischen und Prost
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.