Baileys, Orangensaft, Multivitaminsaft, Kirschsirup
Wodka, Aperol, Orangensaft, Kirschsirup, Amaretto, Bourbon Whiskey
Orangensaft, Bacardi Razz, Aprikosensirup
Blue Curaçao, Batida de Coco, Bananennektar, Orangensaft, Sahne
Licor 43, Milch
Aperol, Zitronensaft, Orangensaft
Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Blue Curaçao
weißer Rum, Blue Curaçao, Kokosmilch, Ananassaft
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Kokosmilch, Maracujasaft, Blue Curaçao, Wodka
Limette(n), Rohrzucker, weißer Rum
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
weißer Rum, Blue Curaçao, Cream of Coconut, Ananassaft, Sahne
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Licor 43, Milch, Orangensaft
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Sekt, Orangensaft, Blue Curaçao, Wodka
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zuckersirup, Licor 43
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Wodka, Himbeersirup, Zitronensaft, Orangensaft
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
brauner Rum, weißer Rum, Ananassaft, Kokossirup, Sahne
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Gin, Blue Curaçao, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft
Baileys, Kaffeelikör, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
1 Handvoll Crush-Eis in den Mixer 4cl Baileys, 4cl O-Saft, 4cl Multi-Saft, 4cl Kirschsirup dazu und gut mixen. Longdrinkglas bischen Crush-Eis rein und einfüllen und jede Frau ist begeistert, locker leicht und cremig.
4 cl Wodka, 4 cl Aperol, 2 cl Orangensaft, 2 cl Kirschsirup, 2 cl Amaretto, 2cl Four Roses und eine handvoll Crush-Eis in den Mixer fertig, wenn er eine gute Optik haben soll den Kirschsirup vorher ins Longdrinkglas geben mit einem Eiswürfel und die Mixtour langsam einschütten Effekt 1a. Nur was für Harte dagegen ist der Zombie ein Eichhörnchen.
5 cl Apricotsirup 20%, 8cl O-Saft und 2cl Bacardi Razz, was für Aperol Fan's leicht Bitter !! Sehr lecker mit Crush oder Eiswürfel zu trinken.
Shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln servieren
Zuerst die gut gekühlte Milch, dann den 43'er in ein Longdrinkglas geben. Leicht umrühren und mit einem Strohalm servieren.
Zur Verfeinerung kann nach dem Umrühen noch Zimt darüber gestreut werden.
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shakerschütteln, in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen und mit einer Orangenspalte dekorieren.
Den Orangensaft mit den Ananassaft, Zitronensaft, Kokosmilch, Blue Curacao und Crushed Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink mit Ananasstücke und Cocktailkirschen garnieren und servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Cocktailglas seihen. 2-3 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Erst die Kokosmilch mit dem Curaçao blue mischen, danach Wodka und Marcujasaft dazugeben. Dann alles zusammen mit einigen Eiswürfeln verrühren. Mit Strohhalm und einem Zuckerrand am Glas servieren.
Limette achteln und in einen Tumbler geben. Den braunen Zucker darüber schütten. Mit einem Stößel den Saft aus der Limette drücken. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Rum darübergießen. SEHR gut verrühren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten mit 4-5 Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Als Dekoration einen Karambolstern und ein Ananasstück verwenden.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten in einem Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten im Shaker zusammengeben und kräftig schütteln.
Orangensaft, Wodka und Curaçao blue im Shaker mixen. In ein Cocktailglas seihen und mit Sekt auffüllen.
Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Wodka und Orangensaft auffüllen, umrühren. Den Himbeersirup über den Drink fließen lassen, einen Spritzer Zitronensaft dazu, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren. Genießen!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Glas mit Ananasstück und Kirsche garnieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Sektglas geben. Als Dekoration den Glasrand z.B. mit einer Physalis dekorieren.
Kaffelikör und Baileys über einen Löffelrücken nacheinander ins Glas geben. Sahne anschlagen und dazu geben.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.