Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft, Limettensaft
Kaffeelikör, Baileys, Rum Overproof
brauner Rum, Baileys, Cream of Coconut
Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Grenadine, Zitronensaft, Maracujasaft, roter Traubensaft
Licor 43, Batida de Coco, Sahne
Batida de Coco, Licor 43, Orangensaft, Milch, Sahne
Cachaça, Galliano, Kokossirup, Sahne, Maracujasaft
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Grenadine, weißer Rum
Tabasco, Wodka, Zitronensaft, Tomatensaft
Orangensaft, Grenadine, Zitronensaft
Kokossirup, Grenadine, Sahne, Ginger Ale, Zucker, Ananassaft, Apfelsaft, Zitronensaft
Ananassaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Maracujasaft, Ananassaft, Bananennektar, Cream of Coconut
Kaffeelikör, weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Kaffeelikör, Milch, brauner Rum, weißer Rum, Sahne, Cream of Coconut, Schokoladensirup
Kirschsaft, Ananassaft, Grenadine, Kokossirup
Kokossirup, Pfefferminzsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft
Ananassaft, Sahne, Orangensaft, Cream of Coconut
weißer Rum, Sahne, Kaffeelikör, Schokoladensirup
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Kirschsaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft
Maracujasirup, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Kokossirup, Rohrzucker, Kirschsaft
Milch, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft
brauner Rum, Kokossirup, Limettensaft, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
brauner Rum, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
Ginger Ale, Orangensaft, Zitronensaft
Batida de Coco, Malibu, Grenadine, Sahne, Ananassaft, Wodka
brauner Rum, Ananassaft, Cream of Coconut, Orangensaft
Cream of Coconut, Sahne, Grenadine, Ananassaft, weißer Rum
brauner Rum, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Zuckersirup
Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
weißer Rum, Zitronensaft, Zucker
Zitronensaft, Limettensaft, Kaffeelikör, weißer Rum, brauner Rum
Scotch Whisky, Grenadine, Maracujasaft, Ananassaft, Pfirsichlikör
Milch, Maracujasaft, Wodka, Licor 43, Pfirsichlikör
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Orangensaft, Grenadine, Zitronensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft, Vanillesirup, Licor 43, Sahne
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Sahne, Kirschsaft
Mangosirup, Wodka, Zitronensaft, Triple sec
Ananassaft, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Orangensaft, Maracujasaft, Kirschsaft
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Ananassaft, Kokossirup
Canadian Whiskey, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Cream de Cacao White, Sahne, Ananassaft
Wodka, Kaffeelikör, Sahne
Wodka, Kirschsaft, Orangensaft
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
Das Shakerglas 0.3 mit Eiswürfeln füllen. 2/4 Ananassaft, 1/4 Orangensaft, 1/4 Maracujasaft, ein Schuss Limettensaft mit einer Cocktailkirsche sowie einer scheibe Ananas verziehren.
Den Kaffeelikör in ein Cocktailglas geben. Zuerst den Baileys, anschließend den braunen Rum vorsichtig über die Rückseite eines Löffels in das Glas fließen lassen, damit sich 3 Schichten ergeben. Den Drink anzünden und kurz brennen lassen. Dann auspusten und mit einem kurzem Trinkhalm schnell leertrinken.
Zutaten mit crushed Ice in einem Mixer zu einem glatten Drink verarbeiten und in ein großes, gekühltes Cocktailglas gießen. Mit Bananenscheiben dekorieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zum Schluss einen Trinkhalm in das Glas geben.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eis geben.
Alle Zutaten in ein Cocktailglas geben und etwas verrühren.
Alles im Shaker mit crushed Eis mischen
Alle Zutaten mit viel crushed ice im Shaker mixen und in ein Cocktailglas geben.
Alle Zutaten in einem Shaker mischen und dann in ein mit Crusheis gefülltes Glas geben. Nicht erschrecken der Cocktail ist schwarz, daher das Black. Hinzu schmeckt er fruchtig, daher kommt das Pearl denn es erinnert an die Karibik.
Alle Zutaten zusammen mit Selleriesalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln direkt in einem Longdrinkglas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.
Alles gut zusammen mixen. 2-3 Eiswürfel hinzufügen und fertig.
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit einem Sticker an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln im Gästeglas verrühren. In einen Tumbler geben. Als Dekoration eine Amarenakirsche und eine viertel Ananasscheibe ans Glas stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Wer ein Schokoladenfan ist, wird diesen Cocktail lieben!
Einfach die Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Anschließend frische Eiswürfel in ein Ballonglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig und einer Cocktailkirsche verzieren.
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln shaken, in ein Longdrinkglas gefüllt mit Crushed Ice geben.
Coconut Kiss mit Ananas- oder Orangenstück garnieren.
Gut 4 EL Crushed Ice in den Shaker geben, Zutaten hinzufügen, kräftig schüteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eis abgießen.
Alle Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ins Glas geben und vorsichtig Grenadine dazu geben lassen.
Alles zusammen mit Crushed ice in den Shaker geben, gut durchshaken und in das Gästeglas absieben.
Alkoholgehalt kann Variert werden von 0-6 cl je nach Geschmack!!!
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Ginger ale und Orangensaft in einem Shaker schütteln und danach in ein Longdrinkglas gießen .
Anschließend einen Spritzer Zitronensaft in das Glas spritzen . Am ende viel Crashed-eis in das Glas .
Alles mit Crushice shaken und in ein Gästeglas absieben.
Alles mischen,auf Eis servieren und etwas frisch geriebene Muskatnuss on top.
Alle Zutaten zusammen im Shaker kräftig schütteln und auf Crushed Ice in ein Ballonglas abseihen. Je nach belieben kann auch mehr Grenadine verwendet werden.
Ca. 5 Eiswürfel in ein großes Ballonglas geben. Dann den Rum, die Fruchtsäfte, die Grenadine und den Zuckersirup darübergießen und alles gut umrühren. Besonders wichtig aber auch aufwändig ist die Dekoration. Dazu eine halbe Scheibe einer unbehandelten Orange, eine viertel Scheibe Ananas, eine halbe Scheibe Kiwi, eine dicke Scheibe Banane und eine Cocktailkirsche auf einen Spieß stecken und in das Glas stellen. Zusätzlich einen Minzezweig dazugeben und mit einem Trinkhalm servieren.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abgießen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren
Statt Zitronen- kann auch Limettensaft verwendet werden. Als Kaffeelikör wird Tia Maria empfohlen. 4 cl des braunen Rums sollten von einer hochprozentigen Sorte stammen. Im Shaker auf gestoßenem Eis kräftig schütteln. In einen Tumbler abseihen und mit gestoßenem Eis auffüllen. Mit einem ausgepressten Limettenviertel im Glas garnieren.
Die Zutaten ohne den Grenadinesirup im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein hohes Longdrinkglas Eiswürfel geben und die Mixtur darüber abseihen. Zum Schluss die Grenadine vorsichtig dazugeben.
Milch mit 3-4 Eiswürfeln in ein Glas geben. Peach, Licor 43 und Wodka zugeben. Mit Maracujasaft auffüllen und shaken. Alles in eine Tulpe geben und mit 2 cl Erdbeer Limes verfeinern.
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Orangen- und Zitronensaft in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine vorsichtig dazuschütten. Ganz leicht aufrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.
Den 43er zuerst in den Shaker geben, dann die Sahne dazu. Mit dem O-Saft und dem Maracujasaft auffüllen. Crushed Ice dazugeben. Alles zusemmen gut schütteln. Ins Glas geben und zum Abschluss den Kirschsaft darüber gießen.
Im Shaker mixen, im Martiniglas auf Eis servieren, LEEECKER!!!
Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
Alle Zutaten nacheinander in ein Glas geben.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Stielglas abgießen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas abseihen.
Wodka und den Kaffeelikör (am besten Kalua) auf 4 Eiswürfel in ein Glas geben, umrühren und mit der Sahne (Milch geht auch und ist "leichter") mischen.
Mit zwei kurzen Stohhalmen servieren.
Die Eiswürfel ins Rührglas geben. Wofka mit Kirschnektar und Orangensaft darüber gießen und gur verrühren. Durch das Sieb in ein kleines Becherglas abgießen. Und damit der Drink länger kühl bleibt und nicht verwässert, die Frucht-Eiswürfel aus Kirschnektar und/oder Orangensaft oder normale Eiswürfel mit ins Glas geben.