Licor 43, Wodka, Malibu, Maracujasaft, Ananassaft
Licor 43, Vanillesirup, Karamelsirup, Maracujasaft, Orangensaft, Erdbeersirup
Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut, Grenadine, Orangensaft
brauner Rum, Orangensaft, Malibu, Maracujasaft
Malibu, Kokossirup, Sahne, Maracujasaft, Grenadine
weißer Rum, Cola, Limette(n)
Zitronensaft, Grenadine, Kirschsaft, Orangensaft, Maracujasaft
Wodka, Erdbeersirup, Rohrzucker, Limette(n)
Milch, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft
weißer Rum, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Mandelsirup, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasaft, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft
Southern Comfort, Limettensaft, Grenadine, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft, Rohrzucker-Sirup, weißer Rum, brauner Rum
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Malibu, Zitronensaft, Ananassaft
Kokossirup, Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeersirup
Wodka, Zitronensaft, Tequila, Gin, weißer Rum, Cola
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Cola
Malibu, Tequila, Erdbeersirup, Maracujasaft
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Rohrzucker-Sirup
Licor 43, Sahne, Tequila, Cream of Coconut, Maracujasaft
Maracujasaft, Mangosaft, Sahne, weißer Rum, Vanillesirup
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft, Kirschsaft, Mangosaft
Aperol, Maracujasaft, Ananassaft, Grenadine, Orangensaft, Malibu
Licor 43, Limettensaft, Cranberry Juice, Maracujasaft, Vanillesirup
Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Wodka, Cream de Cacao White, Sahne, Ananassaft
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Licor 43, Tequila, Sahne, Mangosaft, Grenadine
Alles In einen Shaker mit Eis geben und ca. 15 Sek. Schütteln.
anschliessend in ein Glas geben und Fertig.......Lecker
Alle Zutaten bis auf den Erdbeersirup mit 4 - 6 Eiswürfeln in einen Shaker geben und 15 Sekunden lang kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers in ein Hurricaneglas füllen und den Erdbeersirup in einer Spirale floaten.
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Alles zusammen mit 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schüttlen. Dann in Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen.
Die Zutaten auf Eis shaken und in ein großes Ballonglas gießen. Mit einer Scheibe Sternfrucht und einer Cocktailkirsche garnieren.
Alles außer den Grenadinesirup in den Shaker geben und mixen. In ein Glas füllen und den Grenadinesirup langsam hinein laufen lassen.
Ein Longdrinkglas zuerst mit 4 Eiswürfeln, dann mit Rum und Cola auffüllen. Als Dekoration ein Limettenstück in den Drink ausdrücken und dann hineingeben. Kurz umrühren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein mit 2-3 frischen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas mit Hilfe eines Strainer abgeseihen.
Das Ganze mit einem Trinkhalm, einer Physalis und einer Scheibe vom Karambolstern dekorieren.
Limetten viertel oder achteln, mit dem Rohrzucker in ein Glas geben und die zerkleinerten Limetten Limetten mit eine Stößel ausdrücken.
Anschließend entweder Erdbeersiup hinzufügen, oder alternativ drei bis vier frische Erdbeeren mit einem Mixer zu Mus verarbeiten dann hinzufügen. Zu guter Letzt das Glas mit Crushed Eis und Wodka auffüllen und das ganze mit einem Barlöffel vermengen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ins Glas geben und vorsichtig Grenadine dazu geben lassen.
Alle Zutaten im Shaker zusammengeben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Alle Zutaten bis auf den Grenadine mit reichlich Crushed Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis der drinkt ordentlich schäumt. In ein hohes Glas abseihen und auf den Schaum ein Spritzer Grenadine geben.
Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.
Alle Zutaten zusammen mischen Crushed Ice nicht vergessen und ordentlich schütteln zum Schluss den Blue Curacao über den Drink gießen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln.
In ein Cocktailglas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice seihen. Mit Melonenscheibe, Cocktailkirsche und Orchidee garnieren.
Alle Zutaten auf Eis gut shaken und danach in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Das Glas mit einer Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche servieren.
Alle zutaten zusammen in ein Mit eis gefülltes Glas geben.
Mit der Cola einfärben
Alle Zutaten, bis auf die Cola, mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit der Cola auffüllen.
Alles auf Es schön cremig shaken und dann servieren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas füllen und bei Bedarf mit zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Alle Zutaten im Shaker mit ein paar Eiswürfeln gut schütteln und in ein mit Crushed Ice gefülltes Fancyglas abseihen. Sahne nach Belieben hinzugeben, je nachdem wie cremig der Drink sein soll.
Alles zusammen mixen und genießen
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten und Eiswürfel in den Unterteil des Shakers geben und gut schütteln. Den Cocktail anschließend in ein Glas mit Crashed Ice füllen und mit einem Stück Ananas und einer Kirsche garnieren.
Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Cocktail-Shaker geben. Gut schütteln und dann in ein großes, vorher mit einem Zuckerrand garniertes, Cocktailglas gießen.
Mit reichlich Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Orangenspirale und einen Johannesbeerzweig mit ins Glas geben.
Alle Zutaten mit eingen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas abseihen.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.
Mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen.