Cachaça, Blue Curaçao, Limettensirup, Rohrzucker, Limette(n)
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Blue Curaçao
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Pfirsichlikör, Wodka, Orangensaft, Ananassaft, Grenadine
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
brauner Rum, Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Sahne, Orangensaft, Ananassaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Tequila, Orangensaft, Limettensirup, Grenadine, Blue Curaçao
Den Glasrand mit etwas Limettensaft befeuchten und in einem Teller mit Rohrzucker wenden damit ein Zuckerrand entsteht. Die Limette achteln und im Glas zerdrücken. Die 4 TL Rohrzucker, den Cachaça, den Blue Curaçao und den Limettensirup zufügen. Das ganze gut umrühren und mit Crusheis auffüllen. Nochmals umrühren. Mit einer Scheibe Limette garnieren und einem Strohhalm servieren.
Zutaten mit Eis in einem Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas oder Cocktailschale abseihen.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfel füllen. Anschließen Grenadine dazugeben!
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Rum, Wodka, Kokossirup, Sahne und Säfte mit 1-2 Eiswürfeln kräftig schütteln. Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, die Zutaten aus dem Shaker abseihen und Curaçao blue am Glasrand runterlaufen lassen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Orangensaft, Tequila, Eis mixen. Grenadine am Löffel ins Glas lassen.
Eiswürfel reingeben. Einen Schuss Blue Curacao oben drauflaufen lassen. Mit Orangenscheibe garnieren.