weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
Bourbon Whiskey, Triple sec, Limettensaft, Zitronen Limonade
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Rohrzucker-Sirup
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Tequila, Orangensaft, Limettensirup, Grenadine, Blue Curaçao
Grenadine, Orangensaft, Tequila, Zitronensaft
Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zuckersirup
Alle Zutaten (statt dem Limettensaft, der im Übrigen frisch gepresst sein sollte, kann auch Zitronensaft verwendet werden) im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas füllen und bei Bedarf mit zwei Cocktailkirschen dekorieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Orangensaft, Tequila, Eis mixen. Grenadine am Löffel ins Glas lassen.
Eiswürfel reingeben. Einen Schuss Blue Curacao oben drauflaufen lassen. Mit Orangenscheibe garnieren.
Alles bis auf Grenadine mit 4 Eiswürfeln im Shaker schüttlen, dann ins Cocktailglas. Grenadine langsam auf den fertigen Drink geben.
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einem Tumbler shaken und im Glas servieren