Amaretto, Orangensaft, Sekt
Batida de Coco, Kirschsaft
Myer's Rum, weißer Rum, Zitronensaft, Maracujasaft, Orangensaft, Grenadine
Amaretto, Kirschsaft, Limette(n), Rohrzucker
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
Amaretto, Milch, Orangensaft
Amaretto, Cola, Orangensaft
weißer Rum, Eierlikör, Orangensaft, Cointreau, Sahne, Orangen Limonade
Wodka, Amaretto, weißer Rum, Orangensaft, Limettensirup, Milch, Grenadine, Kirschsaft
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Tequila, Blue Curaçao, Malibu, Orangensaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Kirschlikör, Orangensaft
Den Amaretto und den Orangensaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln schütteln und in ein Sektglas seihen, mit dem Sekt auffüllen.
Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Den Batida und den Kirschsaft dazuschütten und etwas umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Myer´s Rum, weißen Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Maracujasaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln und in ein Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen. Anschliessend die Grenadine langsam drüber träufeln.
1/2 Limette in vier Stücke schneiden und in ein stabiles Cocktailglas geben. 1 TL Rohrzucker darauf, dann Limetten und Zucker kurz stampfen. Glas zu 3/4 mit Crushed Ice auffüllen. Dann Glas mit 1/3 Amaretto befüllen und 2/3 Kirschsaft draufgießen. Vor dem trinken gründlich rühren!
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Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit 2-3 kleineren Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln. In einem Glas mit Strohhalm servieren oder selbst genießen.
Statt 12cl O-saft kann man auch Maracuja- oder Bananesaft nehmen. Und wer Spaß am Mixen hat, kann aus 12cl Saft anderweitige Kreationen/Kombinationen verwenden (Orange-Banane, Ki-ba,...).
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis geben. Kurz schütteln und in einem Cocktailglas servieren.
Eis, Rum, Advocaat, Cointreau, Orangensaft und Sahne in einem Shaker gut schütteln. Durch ein Sieb in ein großes Martiniglas gießen und mit Limonade auffüllen.
Alle Zutaten bis auf den Kirschsaft und die Grenadine in den Shaker geben.
Diese in ein Longdrink Glas abseihen und danach den Kirschsaft und den Grenadine Sirup hinüber giessen. Lecker!
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in einen Tumbler auf Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Cocktailkirschen, Kiwi- und Bananenscheiben über den Glasrand legen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.