Kaffeelikör, brauner Rum, Kaffee, Sahne, Eigelb
Licor 43, Wodka, Schwarzer Johannisbeersirup, Ananassaft, Orangensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zuckersirup, Licor 43
weißer Rum, brauner Rum, Orangensaft, Maracujasaft, Limettensirup, Grenadine
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Blue Curaçao, Batida de Coco, Ananassaft
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Limettensaft, Wodka, Grenadine, Apricot Brandy, Maracujasaft
Der Kaffee sollte kalt sein! :-)
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Glas abgießen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken. Mit einem dicken Strohhalm servieren.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
alle Zutaten zusammen in einen Shaker und in ein mit viel Eis gefülltes Glas absaien - sehr lecker
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zuten zusammen mit 3 bis 4 Eiswüfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.