Licor 43, Wodka, Malibu, Maracujasaft, Ananassaft
brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Gin, weißer Rum, Wodka, Triple sec, Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Kräuterlikör
weißer Rum, Blue Curaçao, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Orangensaft
Blue Curaçao, Licor 43, Gin, Limettensaft, Maracujasaft
Malibu, Blue Curaçao, Tequila, Zitronensaft, Maracujasaft
Sekt, Orangensaft, Blue Curaçao, Wodka
Orangensaft, Blue Curaçao, Ananassaft
Pfirsichlikör, Wodka, Grenadine, Ananassaft, Limettensaft, Zitronensaft
Pfirsichlikör, Blue Curaçao, Malibu, Zitronensaft, Ananassaft
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft
Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Cranberry Juice, Rohrzucker-Sirup
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Alles In einen Shaker mit Eis geben und ca. 15 Sek. Schütteln.
anschliessend in ein Glas geben und Fertig.......Lecker
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten, bis auf den Kräuterlikör ( Jägermeister ), mit Eiswürfeln shaken. Auf Crushed Ice abseihen und mit dem Kräuterlikör ( Jägermeister ) auffüllen. Als Dekoration eine Limettenscheibe ins Glas geben.
Die Zutaten der Reihe nach in ein mit Eiswürfel gefülltes Cocktailglas geben und mit Orangensaft auffüllen, statt dem Pfirsichlikör kann auch ein Johannisbeerlikör genommen werden.
Im Boston-Shaker mit Eiswürfeln shaken. Als Dekoration eine Kiwi und Cocktailkirsche verwenden.
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfel shaken. 3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Drink in das Glas seihen.
Orangensaft, Wodka und Curaçao blue im Shaker mixen. In ein Cocktailglas seihen und mit Sekt auffüllen.
Orangensaft und Ananasaft im Shaker mixen auf ein wenig Crushed Ice im Longdrinkglas geben. Den Curaçao vorsichtig hineintropfen lassen. Unten sieht man jezt bläulich verfärbtes Crusched Ice, dessen blaue Farbe sich langsam zum Gelb des Saftes wandelt.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis shaken und anschließend durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln.
In ein Cocktailglas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice seihen. Mit Melonenscheibe, Cocktailkirsche und Orchidee garnieren.
alle Zutaten gut mischen und anschließen in einem Longdrinkglas mit viel Eiswürfeln servieren
mit einer organgenscheibe dekorieren
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein Glas mit 4 Eiswürfeln servieren.
Wer es süßer mag kann auch 2 cl Rohrzucker-Sirup verwenden.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.