Wodka, brauner Rum, Tequila, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Amaretto, brauner Rum, Zitronensaft, Grenadine, Maracujasirup, Orangensaft, Bananennektar, Ananassaft
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Sahne, Grenadine
Tequila, Triple sec, Gin, Blue Curaçao, Grenadine, Zuckersirup, Bitter Lemon
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Ananassaft, Zitronensaft, Limettensirup, Sahne, Kokossirup, brauner Rum
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Sambuca, Baileys
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Ananassaft, Kokossirup
Alkoholika in ein gekühltes Highball-Glas füllen und dann Eiswürfel dazugeben. Den Alkohol setzen lassen und dann alles mit Zitronenlimonade (7 Up) leicht verrühren.
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und gut durchmischen. Anschließend in ein halb mit Crushed Ice gefülltes Fancy-Glas abseihen.
Alternativ zum Rum kann auch Wodka genommen werden, oder alkoholfrei mit 20 ml Mandelsirup, und 40 ml Orangensaft dafür ohne Rum und Amaretto.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten, außer Grenadine
mit Eis im Mixer mischen. Anschließend in ein Glas geben und zum Abschluß die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten außer der Bitter Lemon in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und gut durchmischen und in einem mit Eis gefüllten Longdrinkglas abseihen. Anschließend mit der Bitter Lemon auffüllen
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktailshaker geben und gut durchmischen, anschließend in ein halb mit crushed Ice gefülltes Fancyglas abseihen
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Zuerst den Sambuca danach den Baileys vorsichtig in ein Schnapsglas geben, damit sich die Schichten nur leicht vermischen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.