Tabasco, Wodka, Zitronensaft, Tomatensaft
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Gin, Lillet, Zuckersirup, Zitronensaft, Himbeeren, Eiweiß, Absinth
Gin, Zitronensaft, Grenadine, Zuckersirup, Sodawasser
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
weißer Rum, Zitronensaft, Zuckersirup, Sekt
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Himbeeren, Sodawasser, Ingwer, Stückchen
Zitronensaft, Zuckersirup, weißer Rum, Crème de Menthe
Gin, weißer Rum, Zitronensaft, Grenadine, Sodawasser
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
weißer Rum, Ananassaft, Sahne, Cream of Coconut
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Wodka, weißer Rum, Cream of Coconut, Sahne, Orangensaft, Ananassaft, Blue Curaçao
brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
Alle Zutaten zusammen mit Selleriesalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Crushed Ice in Shaker geben; darauf die Zutaten schütten und mit Sodawasser auffüllen. Kräftig mixen und in ein gekühltes Glas seihen.
Mit einer Orangescheibe dekorieren.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Die Zutaten ohne den Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abgießen. Mit kalten Sekt aufgießen.
Alle Zutaten zusammen mit 6 Eiswürfeln im Shaker kurz aber kräftig schütteln. Anschließend mit dem Eis in ein hohes Glas gießen und dieses als Dekoration mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Zubereitung direkt im Whiskyglas: zerstoßenes Eis, Gin, Rum, Zitronensaft und Grenadine zugeben, kurz umrühren, mit Sodawasser auffüllen.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 EL zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken, eine Cocktailkirsche mit Hilfe eines Stickers an der Ananas befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Ein Longdrink Glas zum vorkühlen mit Eiswürfel füllen.
Die Zutaten (mit Ausnahme des Blue Curacao) zusammen mit 4-5 Eiswürfel in einen Shaker geben und das ganze gut durch shaken.
Die Eiswürfel aus dem Longdrink Glas entfernen und zu einem Drittel mit Crushed Ice füllen.
Das Ganze dann über einen Strainer in das Glas füllen. Kurz vor Schluss nochmal kurz schütteln damit eine schöne Schaumkrone entsteht.
Danach den Blue Curacao über das Glas floaten und mit Trinkhalm servieren.