Blutorangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Grenadine
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Die Zutaten mit 2 großen Kugeln Erdbeersahneeis im Mixer cremig rühren, in ein hohes Becherglas geben und ggfs. mit wenig Crushed Eis auffüllen. Dekorieren mit grüner Cocktailkirsche und einer Erdbeere.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.