Gin, Cranberry Sirup, Orangensaft
Wodka, Zitronensaft, Ginger Beer
Gin, Angostura Bitter, Tonicwater
Bourbon Whiskey, Ginger Ale
Gin, Scotch Whisky
Wodka, Gin, Vermouth dry
Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, dazu den Gin und Orangensaft geben und gut verrühren. Den Sirup langsam darüber gießen.
3-4 Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka und Zitronensaft dazugießen und ordentlich schütteln. In einen Tumbler mit Eis abseien, und mehrere Stücke (Scheiben) einer Salatgurke dazugeben. Den Drink mit Ginger Beer auffüllen und kurz umrühren.
Das Ginger Beer ist in der Regel schwer zu bekommen, eine gute Bezugsquelle sind English Shops oder auch der (sehr) gut sortierte Getränke- bzw. Großmarkt. Die etwas scharfe Ingwer-Limonade verleiht im Gegensatz zum sehr süßen Ginger Ale einen besonderen Geschmack.
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Gin und Angostura Bitter hinzugeben, mit Tonic Water auffüllen. Behutsam umrühren.
Ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen, dann den Bourbon hinzugeben und den Rest mit Ginger Ale auffüllen, je nachdem wie intensiv der Drink sein soll.
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln verrühren. In ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Das Orginalrezept aus Casino Royal: Alle Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktail- oder Martiniglas geben. Am besten stilecht mit einer Zitronenspirale dekorieren.