brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Ananassaft, Milch, Blue Curaçao, brauner Rum, weißer Rum
brauner Rum, weißer Rum, Maracujasaft, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft
brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Die Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und kräftig schütteln. Dann zusammen mit zwei weiteren Eiswürfeln in ein longdrinkglas füllen.
Mit Obst und Schirmchen garnieren. Prost :)
Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.