Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Bahama Mama

brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine

2) Blue milk

Ananassaft, Milch, Blue Curaçao, brauner Rum, weißer Rum

3) Hurricane

brauner Rum, weißer Rum, Maracujasaft, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft

4) Planter's Punch

brauner Rum, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft

5) Scandinavian Sunshine

weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker

6) Zombie

Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof

Cocktail-Rezepte

  1. Bahama Mama
  2. Blue milk
  3. Hurricane
  4. Planter's Punch
  5. Scandinavian Sunshine
  6. Zombie

1) Bahama Mama

2½ cl
brauner Rum
2½ cl
weißer Rum
1 cl
Limettensaft
3 cl
Malibu
9 cl
Ananassaft
9 cl
Orangensaft
2 cl
Grenadine

Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)

2) Blue milk

12 cl
Ananassaft
8 cl
Milch
2 cl
Blue Curaçao
2 cl
brauner Rum
2 cl
weißer Rum

Die Zutaten mit zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und kräftig schütteln. Dann zusammen mit zwei weiteren Eiswürfeln in ein longdrinkglas füllen.

Mit Obst und Schirmchen garnieren. Prost :)

3) Hurricane

3 cl
brauner Rum
3 cl
weißer Rum
1 cl
Maracujasaft
2 cl
Limettensaft
2 cl
Ananassaft
2 cl
Orangensaft

Alle Zutaten in den Shaker und danach in ein Hurricane Glas abseihen.

4) Planter's Punch

4 cl
brauner Rum
1 cl
Grenadine
2 cl
Zitronensaft
4 cl
Ananassaft
8 cl
Orangensaft

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration 1 Zitronenscheibe und 1 Orangenscheibe ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren

5) Scandinavian Sunshine

1 cl
weißer Rum
1 cl
brauner Rum
4 cl
Bananennektar
2 cl
Orangensaft
1 Dash
Zitronensaft
1 TL
brauner Rohrzucker

Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut schütteln. Anschließend in ein Glas mit Eis abseihen.

6) Zombie

4 cl
Ananassaft
4 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft
2 cl
Maracujasirup
2 cl
Grenadine
4 cl
weißer Rum
2 cl
Cointreau
4 cl
brauner Rum
2 cl
Rum Overproof

Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.

Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.