brauner Rum, weißer Rum, Limettensaft, Malibu, Ananassaft, Orangensaft, Grenadine
Malibu, Blue Curaçao, Ananassaft, Zitronensaft, Tonicwater
Blue Curaçao, Bacardi Razz, Zitronensaft, Kokossirup
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Blue Curaçao, Wodka, Zuckersirup, Licor 43, Orangensaft, Limettensaft
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Alle Zutaten bis auf den Grenadine in das Glas geben und verrühren.
Den Grenadine-Sirup langsam darüber gießen (dießer sinkt daraufhin ab und ergibt einen schönen Farbübergang)
Alle Zutaten außer das Tonicwater mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
Mischen 1: Zitronensaft und Kokossirup.
Mischen 2: Blue Curacao und Rum.
Geschichtet erst Mischung 1 in ein Shot-Glas geben, darauf dann vorsichtig Mischung 2
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Alle Zutaten in einem Mixer verrühren. Ein Glas mit Crushed Eis füllen und den Cocktail darüber geben.
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.