Amaretto, Brandy
Grenadine, Orangensaft, Bacardi gold, Limettensaft, Maracujasaft
Milch, Ananassaft, Blue Curaçao alkoholfrei, Kokossirup, weißer Rum
Kaffeelikör, brauner Rum, Kaffee, Sahne, Eigelb
Gin, Cranberry Sirup, Orangensaft
Sherry, Vermouth rosso, Zitronensaft, Grenadine
Gin, Orangensaft
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup
weißer Rum, Cognac, Orangensaft, Zitronensaft, Mandelsirup
Mangosaft, Kokossirup, Sahne, weißer Rum
Tequila, Cointreau, Orangensaft, Zitronensaft, Mandelsirup
Tequila, Triple sec, roter Traubensaft, Orangensaft
Milch, Pfefferminzlikör, Kokossirup
Gin, Triple sec, Zuckersirup, Grenadine, Limettensaft, Zitronensaft, Ananassaft
weißer Rum, brauner Rum, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft
brauner Rum, Zitronensaft, Zuckersirup
Wodka, Orangensaft
Gin, Sherry, Zitronensaft, Orangensaft, Zuckersirup
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Maracujasaft, Maracujasirup, Milch, Bananennektar, Blue Curaçao alkoholfrei
Wodka, Blue Curaçao, Orangensaft, Zitronensaft, Zuckersirup
Apfelsaft, Malibu, Erdbeersaft, Vodka
Tequila, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Milch, roter Traubensaft, Erdbeersirup, Eigelb
Wodka, Blue Curaçao, Kokossirup, Orangensaft, Zitronensaft, Sahne
Den Amaretto und den Brandy in eine vorgewärmte Tasse geben und mit heißem Wasser auffüllen. Eine Zitronenscheibe, zwei Nelken und eine Zimtstange dazugeben.
Orangen-, Limetten- und Maracujasaft mit einigen Eiswürfeln kräfitg schütteln. Eiswürfel ins Glas geben. Grenadine zugeben. Die Säfte zugießen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die gleiche Art schichten.
Alles zusammen mit Eiswürfel in einen Shaker geben und schütteln. In ein Glas füllen und genißen.
Der Kaffee sollte kalt sein! :-)
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Glas abgießen.
Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, dazu den Gin und Orangensaft geben und gut verrühren. Den Sirup langsam darüber gießen.
Zutaten mit Eis shaken und in ein Glas abgießen.
Gin und Orangensaft in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben und kurz rühren.
Gin, Zitronensaft und Zuckersirup erhitzen, aber nicht kochen lassen, in eine große Tasse geben und mit heißem Wasser auffüllen. Nach belieben Nelken und eine Zimtstange dazu geben.
Mit Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen.
Alle Zutaten mit drei Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Mit dem Barsieb in ein mit drei Eiswürfeln gefülltes Ballonglas abseihen.
Als Dekoration frische Ananasscheiben, schwarze Trinkhalme, eventuell noch eine Cocktailkirsche.
Einige Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Das Ganze kräftig schütteln und durch das Barsieb in das Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen.
Die Limonenscheibe an den Glasrand stecken, die Cocktailkirschen mit dem Spieß daranstecken und die Trinkhalme in den Drink geben.
Zutaten mit Eis shaken und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen.
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln ca. 20 Sekunden kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Alle Zutaten mit 2 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen. Mit Orange am Glasrand und Deko servieren.
Im Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Kann mit Ananas und Cocktailkirsche garniert werden.
Im Shaker mit Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Glas abgießen!
Drei Eiswürfel in einen Tumber geben. Den Wodka und den Orangensaft darüber gießen und umrühren.
Zutaten mit Eis shaken und in ein Glas auf einige Eiswürfel abgießen.
Eine halbe Orangenscheibe und eine Cocktailkirsche dazugeben.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten in den Shaker füllen und so lange schütteln, bis der Shaker außen beschlägt. Dann in ein Longdrinkglas gießen und mit einem bunten Strohhalm (oder auch zwei Halmen) servieren.
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfel kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Als Dekoration einige Früchte verwenden.
Nacheinander mit 3 Eiswürfel in einen Shaker und
kräftig schütteln. Anschließend alles in ein Longdrinkglas mit crushed ice.
Anstatt Erdbeersaft und Vodka kann man auch 6cl
Strawberryvodka (z.B. XuXu) nehmen.
In ein halbvoll mit zerstoßenem Eis gefülltes, großes Longdrinklas Tequila, Grenadine und Zitronensaft geben. Langsam mit dem Orangensaft auffüllen und etwas rühren.
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen.
Alle Zutaten mit viel Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen, einmal an den Boden klopfen und genießen.