Malibu, Blue Curaçao, Ananassaft, Zitronensaft, Tonicwater
weißer Rum, Vermouth dry, Cointreau, Grenadine
Amaretto, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft
Mangosaft, Ananassaft, Orangensaft, Blue Curaçao, Malibu, brauner Rum
Tequila, Blue Curaçao, Malibu, Orangensaft
Malibu, weißer Rum, Limettensaft, Tonicwater
Alle Zutaten außer das Tonicwater mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
Im Rührglas mit Eis gut verrühren und in eine Cocktailshale abgießen.
Im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln mixen und danach in ein Longdrinkglas abseihen.
Zusammen mit ein paar Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Glas geben.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in einen Tumbler auf Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Cocktailkirschen, Kiwi- und Bananenscheiben über den Glasrand legen.
Malibu, Rum und Lime Juice zusammen mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Mit Tonicwater auffüllen.
Zur Dekoration 1 Limettenscheibe und 1 Cocktailkirsche mit einem Sticker auf den Glasrand stecken. Den Longdrink mit einem Trinkhalm servieren.