Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Blue Cobra

Malibu, Blue Curaçao, Ananassaft, Zitronensaft, Tonicwater

2) El Presidente

weißer Rum, Vermouth dry, Cointreau, Grenadine

3) Green Almond

Amaretto, Blue Curaçao, Ananassaft, Orangensaft

4) Hagenberger

Mangosaft, Ananassaft, Orangensaft, Blue Curaçao, Malibu, brauner Rum

5) Poolside Tropical

Tequila, Blue Curaçao, Malibu, Orangensaft

6) Valderama

Malibu, weißer Rum, Limettensaft, Tonicwater

Cocktail-Rezepte

  1. Blue Cobra
  2. El Presidente
  3. Green Almond
  4. Hagenberger
  5. Poolside Tropical
  6. Valderama

1) Blue Cobra

4 cl
Malibu
2 cl
Blue Curaçao
4 cl
Ananassaft
1 cl
Zitronensaft
9 cl
Tonicwater

Alle Zutaten außer das Tonicwater mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.

2) El Presidente

4 cl
weißer Rum
2 cl
Vermouth dry
1 cl
Cointreau
1 Dash
Grenadine

Im Rührglas mit Eis gut verrühren und in eine Cocktailshale abgießen.

3) Green Almond

2 cl
Amaretto
4 cl
Blue Curaçao
8 cl
Ananassaft
8 cl
Orangensaft

Im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln mixen und danach in ein Longdrinkglas abseihen.

4) Hagenberger

2 cl
Mangosaft
2 cl
Ananassaft
1 cl
Orangensaft
1 cl
Blue Curaçao
2 cl
Malibu
2 cl
brauner Rum

Zusammen mit ein paar Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Glas geben.

5) Poolside Tropical

4 cl
Tequila
1 cl
Blue Curaçao
1 cl
Malibu
8 cl
Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in einen Tumbler auf Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Cocktailkirschen, Kiwi- und Bananenscheiben über den Glasrand legen.

6) Valderama

2 cl
Malibu
2 cl
weißer Rum
3 cl
Limettensaft
10 cl
Tonicwater

Malibu, Rum und Lime Juice zusammen mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Mit Tonicwater auffüllen.
Zur Dekoration 1 Limettenscheibe und 1 Cocktailkirsche mit einem Sticker auf den Glasrand stecken. Den Longdrink mit einem Trinkhalm servieren.