Wodka, Gin, weißer Rum, Southern Comfort, Blue Curaçao, Limettensirup, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Blue Curaçao, Gin, weißer Rum, Tequila, Triple sec, Wodka, Zitronen Limonade
weißer Rum, Amaretto, Limettensaft, Blue Curaçao, Ananassaft
Gin, Triple sec, Wodka, weißer Rum, Tequila, Limettensaft, Zuckersirup, Cola
Amaretto, weißer Rum, Wodka, Erdbeersirup, Mandelsirup, Orangensaft, Sahne, Kirschsaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
Alle Zutaten außer die Zitronen Limonadre in mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Zitronen Limonade auffüllen.
Eis, Rum, Blue Curacao, Limonensaft und Ananassaft in einem Shaker gut schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas gießen.
Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben umrühren. Mit Strohhalm servieren.
Alle Zutaten außer dem Kirschsaft shaken und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Kirschsaft auffüllen.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.